8 фактов в пользу краски для волос кутрин

Кутрин - профессиональный краситель для волос, который производится в Финляндии. Эта страна славится наиболее благоприятной экологией, чистейшими озерами и природой. Основные преимущества крем-краски Кутрин заключаются в отсутствии парабенов, синтетических красителей, вредных отдушек и концентрированных минеральных масел, которые могут нанести вред не только внешнему виду волос, но и здоровью человека.


Наиболее востребованной продукцией профессиональной марки Кутри является палитра красок для волос. Стойкая крем-краска не содержит аммиака, что защищает волосы от сильных повреждений и одновременно обеспечивает интенсивный цвет. Каковы основные преимущества профессиональной краски для волос Кутрин, и в чем ее отличие от других профессиональных брендов?


  • Широкий спектр цветов


Цветовая палитра крем-краски Кутрин отличается естественностью и разнообразием. Палитра оттенков для блондинок состоит из специальных цветов, обеспечивающих не только интенсивное и безопасное обесцвечивание, но и определенный оттенок без дополнительного тонирования. Специальная блонд-палитра включает в себя матовый цвет, шампань, золото и пепел. Блондинки могут выбрать нордический белый цвет или пастельную бронзу. Для шатенок и брюнеток существуют сероватые холодные оттенки, сандрэ, графитовые цвета, светло-коричневые, шоколадные и черные тона. Вся палитра цветов краски Кутрин разделена на интенсивность желаемого цвета - от пастельного, светлого и нордического блонда, до русых, коричневых, интенсивных шоколадных и черных цветов. Основные оттенки каждого раздела имеют свой неповторимый оттенок.


  • Ухаживающий фактор


Крем-краска Кутрин не содержит аммиака. Это значительно снижает риск нанесения вреда волосам, а также позволяет менять их цвет без специальных смывающих и обесцвечивающих процедур. Краска ложится равномерно, не оставляя пятен и не разделяя волосы на неравномерные оттеночные пряди. После окрашивания краской Кутрин наиболее приемлемо использование специального шампуня и кондиционера, поддерживающего цвет и состояние волос. Краска воздействует на структуру волос чрезвычайно нежно и деликатно, обеспечивая защиту от сечения кончиков и разрушения индивидуального природного пигмента.


  • Стойкий цвет


Несмотря на отсутствие агрессивных окрашивающих пигментов и химикатов, крем-краска Кутрин обеспечивает длительный интенсивный цвет и способствует активному закрашиванию седины, устраняя ее на 100%. Продукт дает возможность мягкого однотонного осветления даже из самого темного оттенка при одноразовом окрашивании. Поскольку краска воздействует не на внешнюю оболочку волоса, а проникает внутрь кортекса, окрашенные волосы надолго сохраняют первоначальный результат покраски. Наиболее благоприятный эффект имеет окрашивание с помощью микстона (сочетания двух или более тонов). Блондинкам достаточно выдержать краску на волосах в течение 10-15 минут для получения нужного результата. Стойкость краски Кутрин намного выше прочих оттеночных пигментов, при этом, волосы сохраняют здоровый вид, характерный для них перед окрашиванием.


  • Мгновенный результа


Используя обычную бытовую краску для волос, добиться желаемого цвета бывает достаточно тяжело. Для этого приходится несколько раз осветлять и тонировать волосы, что наносит им определенный вред. Крем-краска Кутрин, благодаря основе микстона, позволяет одновременно осветлить волосы и придать им необходимый оттенок. Две профессиональные палитры для окрашивания седины позволяют устранить проблему без добавления кричащих тонов. Общая палитра состоит из 95 основных цветов и одного микстона. Окрашивание крем-краской Кутрин делает волосы яркими, красивыми и блестящими, сохраняя их цвет на длительное время. В серии представлены специальные средства для нейтрализации нежелательного природного пигмента при окрашивании (красного, желтого и рыжего). При этом отдельное тонирование не является необходимым.


  • Защита волос


Краска Кутрин не только обладает восстанавливающими функциями для поврежденных волос и оказывает на них лечебный эффект. Она предназначена для активной защиты волоса от пагубного воздействия окружающей среды: смога, никотинового дыма и паров. Крем-краска содержит в себе высокий фактор защиты от ультрафиолетового излучения. Тем самым, краска обеспечивает стойкость, предупреждает выгорание волос на солнце и оказывает им дополнительную защиту от повреждения. Ухаживающая формула окислительного лосьона содержит 4,5% перекиси водорода, что не разрушает волосы и придает им дополнительный уход.


  • Удобство в использовании


Краситель может использовать каждая женщина в домашних условиях, следуя определенной инструкции. Окрашивающий крем имеет пластичную мягкую консистенцию, что позволяет оказывать легкое смешение и равномерное нанесение. Данный фактор особенно актуален для закрашивания седины.


  • Приятный запах


В отличие от других стойких красок, Кутрин имеет приятный аромат цветов. Для нее не характерен стойкий неприятный химический запах краски, который остается на волосах даже после мытья головы в результате окрашивания бытовой краской.


  • Гарантия качества


Краска тестирована и одобрена в Финляндии (страна-производитель), а также соответствует европейскому стандарту, согласно всем необходимым исследованиям и сертификатам. Продукция Кутрин не тестируется на животных, что немаловажно для этических соображений большого количества людей.

Профессиональная краска Кутрин может использоваться в домашних условиях, если соблюдается инструкция и учитываются противопоказания.