Секреты красоты и молодости звезд

У всех нас есть советы по красоте или способы, которые помогут держать нас в наилучшем виде. Но как знаменитостям удается в не молодом возрасте держаться так превосходно? Не всем удается выглядеть так молодо в свои 40, хотя они во многом себя ограничивают, делают упражнения, держат строгую диету. Но, на практике, многие знаменитости ушли в прошлое. Хотя, как показывает практика, в таком возрасте можно выглядеть лучше, чем любой в его 20.


Вы задумались, не отчаивайтесь, потому что у нас есть на вооружении советы очень известных нам людей, которые выглядят молодо и сказочно. Не упустите эту возможность!


Сальма Хайек


Мексиканская актриса Сальма Хайек на 47 лет, выглядит лучше, чем когда-либо. В чем же секрет? Она утверждает, что лицо не стоит мыть по утрам так тщательно! Что это значит? Сальма Хайек рекомендует избегать умывать лицо утром всякими средствами, но мыть его очень хорошо в течение ночи.

В течение ночи кожа восстанавливает некоторые из масел, которые сохраняют кожу молодой и сбалансированной рН . И если вы моете лицо утром вы устраните этот процесс. Таким образом, лучше, чтобы полностью очистить лицо на ночь. Если утром у вас грязное лицо, то это означает, что вы не сделали хорошую работу вчера вечером.

Посмотрим, на что влияет pH. Фактор pH указывает на водно-солевой баланс, именно они играют большую роль, на то какой будет кислотный и щелочной баланс в организме. Так почему же нужно следить за уровнем pH в организме? А все объясняется тем, что человек на 60-70% состоит из воды, и от величины pH можно определить какое их влияние на организм. Из-за неправильного pH-фактора среда организма становится слишком кислой или слишком щелочной. Увеличение дисбаланса pH-фактора плохо сказывается на организме человека в целом.

Таким образом, если мыться с щелочным мылом, то можно разрушить кислотную среду. Окажется так, что хорошие бактерии уйдут, а плохие будут развиваться.

Сальма Хайек также имеет в своем распоряжении продукции хорошего качества, даже свою собственную линию косметики и гарантирует, что пользуясь кремом для лица ее линии, можно предотвратить появление морщин.

Актриса не является худышкой и говорить, что не так уж и любит заниматься спортом, но, тем не менее, ее фигура притягивает. Она кушает только натуральные продукты и следит за собой.


Дженнифер Лопес


Дженнифер Лопес является разносторонней женщиной, предприниматель, певица , дизайнер и мать двоих детей и до сих пор находит время, чтобы смотреться сказочно . В чем секрет? Она говорит, что человеку нужно 8 часов сна, воды и быть чистой. А чтобы фигура была идеальной, нужно заниматься латиноамериканскими танцами. А самое главное все зависит от вашего внутреннего состояния, молодой можно чувствовать себя и в 40 и в 50, и наоборот в 20 быть уже поникшим. Человек должен быть молодым изнутри и тогда секрет успеха гарантирован.

А вот по утверждению одного из известных журналов, она использует вазелин для удаления макияжа. Ее главным аргументом служит то, что никакие химикаты не являются естественными и не придадут вашему лицу уникальный и захватывающий блеск.


Пенелопа Крус


Пенелопа Крус поражает своей красотой, которая не уходит с течением времени. И она говорит, что ее секрет состоит в правильном питании и физических упражнениях. Она была танцовщицей в течение семнадцати лет.

Пенелопа любит йогу и пилатес упражнения, хотя и не очень дисциплинирована, когда дело доходит хождения в спортзал. Девочки танцы и еще раз танцы!


София Вергара


София Вергара выглядит просто сказочной. Актриса рассказала Vogue , что ее секрет - это крем Creme De La Mer, которую она носит всюду, и это очень дорогое удовольствие.

София также гарантирует, что есть хорошие упражнения, и что единственный способ добиться хороших результатов это наличие личного тренера. Ее тренер Гуннар Петерсон работает со знаменитостью каждую неделю.


Адриана Лима


Бразильская модель для Victoria `s Secret, Адриана Лима, обладает неоспоримой красотой. В чем секрет? Она предпочитает использовать масла, которые помогают омолодить кожу. Кроме того, является поклонницей черники и ежевики, которые являются отличными антиоксидантами, а также помогают сжигать калории.

Что касается упражнений, Адриана любит прыжки со скакалкой и часто тренируется. Тренировка включает прыжки со скакалкой в течение десяти минут с часовыми интервалами.


Как вы можете заметить самые красивые женщины, имеют свои анти трюки возраста и секрета, чтобы сохранить здоровье. У вас есть секрет, чтобы не стареет?