Выбираем платья в соответствии с вашим типом фигуры

Сколько раз мы видим платья на витринах в магазинах одежды и, хотя мы наслаждаемся ими, разница между манекеном и нашим телом очевидно. Существуют различные модели платьев, и очень важно знать, какие из них подходят для ношения в соответствии с нашей фигурой, которая также имеет свои особенности и отличия от других типов тела. Давайте посмотрим варианты идей о том, как выбирать платья в соответствии с вашим типом телосложения.


Что мне выбирать в соответствии с моим типом тела?


Один из классических вариантов в стиле Мэрилин Монро. Как правило, они сделаны из легкой ткани, свободные и воздушные. Юбка образует широкий капюшон, который может иметь складки. Изумительно выглядит на женщинах с тонкой талией, и уж тем более, если вы невысокого роста.


Модель "шар" или баллон с оборками или слои из драпированной ткани. В некоторых случаях юбка с разрезом, но с упругой установкой в нижней части бедра (закругленный). Идеально подходит для женщин с широкими бедрами и небольшим бюстом. Если вы небольшого роста, то лучше избегайте таких фасонов.


Римский или греческий стиль, есть модели в коротких, средних или длинных юбках, но в целом, они являются свободными, прямыми, а его главной особенностью является декольте, с разрезом-V, один ремень на одно плечо. Чувствуйте себя хорошо, отлично сидит на высоких девушках, но не слишком тонких. Эти модели так же очень хорошо подходят для будущих мам.

Стиль, который ссылается на 50-е годы, мода разреза «фартук». Юбка спускается трубкой и останавливается выше колена, но наиболее важной деталью является воротник. Рекомендуется для высоких женщин, тонких и без большого бюста.


Платье «трубка» модель более близка к телу женщины, от линии шеи до конца юбки. Длина варьируется как тип декольте, может быть без бретелек, с одним плечом. Идеально подходит на худой и высокий рост.


Платья сорочки. Они имеют короткие или длинные рукава, рекомендуется носить с ремнем или широким поясом, чтобы дать им более женственный образ. Идеальная модель для женщин маленького роста. Избегите, если у вас большой бюст.

Экзотические платья модель родом из Японии. Они живые отпечатки туники, короткие или длинные, с большим вырезом воротника. Оптимальная модель для высоких женщин.

Экспериментируйте, спрашивайте мнение других, примерять разные фасоны разной длины и вы обязательно найдете свой стиль.