Были ли у вас самые незабываемые попутчики?

Пользователь

Были ли у вас незабываемые попутчики в поездах например, какие истории вы могли бы вспомнить?

Facebook Vk Ok Twitter
13 апреля 2020 г., 19:28

Пользователь

Странно, я часто ездил в поездах, что в детстве, что в юности и в зрелом возрасте. Но почему-то мне врезался в память случай, когда я в пятилетнем возрасте ехал с родителями на их родину. Все спали, а мне не хотелось и помню, как на боковом месте у окна сидел молодой солдатик, который ехал с Армии домой и мы всю ночь разговаривали. Я малый, но этот солдатик говорил со мной, как со взрослым.

14 апреля 2020 г., 6:25

Пользователь

О, да, бывает, что в поездах встретишь каких нибудь людей, которых трудно забыть по той или иной причине. Я все время езжу в плацкартном вагоне и люди пытаются знакомиться и провести время в беседе. Два года назад, возвращалась я домой от родственников, разговаривала с одной женщиной, она делилась воспоминаниями о своей семье, ничего примечательного. Перед тем как идти спать, она предупредила, что "немножко храпит" и ей стыдно от этого. Когда она заснула и я услышала этот храп...это было не забываемо, такого храпа я не слышала не до, не после и не услышу, наверное, так работает бензопила, когда валят деревья.

16 апреля 2020 г., 17:03

Пользователь

Была одна женщина, которая всю ночь в вагоне купе старалась навязать свою продукцию от Орифлейм и уговаривала, чтобы мы к ней присоединились работать. От весело то было, и ведь не отделаешься просто так!

23 апреля 2020 г., 2:45

Пользователь

Да был один, дедуля один всю дорогу в поезде жутко храпел и ел яйца с колбасой, запашок стоял, сами понимаете какой.... А в поезде нужно было тилипаться 18 часов.))

9 мая 2020 г., 0:14
К

Пользователь

Если честно признаться был только негативный опыт с попутчиками, которые не считались с другими и могли позволить себе разное. Громкие разговоры по телефону ночью, или кушали яйца и колбасу в душном купе вагоне.)))

4 июня 2020 г., 12:44