Как лечить акне?

Подскажите, какие препараты помогут вылечить акне на лице у подростка? Пройдут ли ужасные высыпания после переходного возраста?

24 марта 2020 г., 23:20

Акне, очень непростое заболевание, иногда оно приносит большие неприятности, особенно тогда, когда после гнойных прыщей остаются шрамы на лице, как после оспы. У подростка акне происходит во время полового созревания, с возрастом это проходит, особенно быстрее, когда молодые люди начинают рано заниматься сексом. Если акне проявляется в виде прыщей и угрей врач выписывает ретиноид и пероксид бензола, как применять, написано в упаковке.

25 марта 2020 г., 7:41

Если появляются на лице угри и гнойные прыщи, такое бывает при жирной кожи от различных заболеваний. Нужно умывать лицо мылом утром и вечером, избегать нанесения кремов с содержанием жира. В аптеке имеются специальные лечебные мази и крема, которые снимают раздражение кожи, а также суживают поры лица. В домашних условиях можно протирать лицо отваром ромашки.

26 марта 2020 г., 4:21

При возрастном изменении организма у подростков часто могут быть высыпания на лице в период возрастания. У некоторых подростков оно может перерости в тяжелую форму, особенно когда они пытаются самостоятельно давить прыщи или выдавливать угри, а девушки замазывать их тональным кремом, могут образоваться шрамы, которые останутся на всю жизнь, как после оспы.. Лечение лучше начать сразу. В аптеках имеются такие препараты, как Базирон -гель, димексид, десквам.

27 марта 2020 г., 7:30