Как осветлить кожу лица?

Девчонки признавайтесь, у кого имеются веснушки или пигментные пятна, интересует с помощью каких средств можно вывести пигментацию и избавиться от видимых веснушек на лице?

14 марта 2020 г., 18:46

У меня были долго пигментные пятна на лице. Особенно сильно они проявлялись в летний период и добавлялось их больше в нахождении на солнце. Выяснила причину у врача, печень давала сбой из-за этого и пятна. Подлечила печень, пятна сами прошли, хотя и применяла косметику, чтобы их устранить, особенно отбеливающие крема, но они действовали только в осенне,зимний период, когда солнце не жаркое.

16 марта 2020 г., 5:25
Антонова Д: У меня были долго пигментные пятна на лице. Особенно сильно они проявлялись в летний период и добавлялось их больше в нахождении на солнце. Выяснила причину у врача, печень давала сбой из-за этого и пятна. Подлечила печень, пятна сами прошли, хотя и применяла косметику, чтобы их устранить, особенно отбеливающие крема, но они действовали только в осенне,зимний период, когда солнце не жаркое.

У меня не именно пигментация, а просто с приходом весны появляются мелкие рыжие веснушки, которые приходится маскировать любым образом, так как они меня напросто раздражают. Вот и подумала, как же от них избавиться раз и навсегда за счет какого-нибудь специального средства.

16 марта 2020 г., 19:17

Пигментные пятна на лице, это серьезная проблема. В одно время у меня появились пигментные пятна, которые меня очень раздражали, так как некрасиво смотрелись. Сильно проявлялись летом, причину появления пятен я так и не выяснила. Много перепробовала отбеливающих кремов, но эффект от их применения был слабоват. Пришлось идти в салон, где мне провели глубокий пилинг и лазеротерапию. Эта процедура делается весной, зимой или осенью. Я до сих пор избегаю прямых лучей солнца.

18 марта 2020 г., 5:52

Есть множество специальных средств, за счет которых можно осветлить кожу лица и избавиться от таких проблем как возрастная пигментация, темные пятна, которые остаются после прыщей или типичные веснушки. Лучше выбирать зарубежные средства для осветления кожи, они более-эффективны.

25 марта 2020 г., 19:23