Как продлить молодость после 40?

Если тебе уже 40, начали появляться первые морщины и кожа стала не такой упругой, как можно продлить молодость, чтобы всегда оставаться в форме и избежать появления новых морщин?

18 марта 2020 г., 21:32

Нужно следить за собой, правильно питаться, поддерживать постоянно физ активность, высыпаться и пить больше жидкости. Нуя перечислила только основные требования, а дальше зависит от вашей генетики.

19 марта 2020 г., 23:03

Кожа начинает активно стареть к 50 лет из-за уменьшения коллагена в организме с возрастом. Именно он поддерживает упругость кожи. Уход за кожей лица должен начинаться еще с молодости, крема и питательные маски только укрепляют кожу. При жирной структуре кожи, лицо стареет медленно и женщина может выглядеть моложе еще очень долго. Сухая кожа стареет быстрее, как раз активно нужно заниматься именно при сухой коже, питательные кремы для этого есть в продаже.

20 марта 2020 г., 7:56

Иногда прикладываешься все силы, чтобы сохранить молодость, ходишь постоянно в салоны красоты, тратишь кучу средств, а морщины и седые волосы все равно продолжают появляться.

20 марта 2020 г., 19:02

Я считаю, что после 40 лет очень трудно сохранить молодость, даже если пользоваться косметикой для кожи лица. Спа салоны приносят очень хороший эффект, но не на все сто процентов. Нужны радикальные меры, например, хирургическое вмешательство, такие, как подтяжка лица и др.

22 марта 2020 г., 7:37

Никогда не поздно заняться собой. Я видела людей, которые решают заняться спортом после 60 лет, так как почувствовали, что стали терять активность и появились старческие заболевания. Спорт и активность, бег, а также уход за лицом и телом всегда молодит женщин и мужчин.

25 марта 2020 г., 5:01

Я знаю людей, которые ничего не делали со своим лицом, но даже после 50 лет кожа у них подтянута, все зависит от структуры кожи и ее резерва. Бывает, что даже после 30 лет на лице проявляются глубокие мимические морщины. Считаю, что если кожа сильно обвисла, лучше в салоне сделать круговую подтяжку лица, и так поступать каждые 5 лет.

29 марта 2020 г., 22:52