Как расширить поры перед чисткой лица?

Л

Пользователь

Собираюсь сделать чистку лица, как правильно нужно расширить поры перед чисткой? Кто как делает?

Facebook Vk Ok Twitter
11 марта 2020 г., 6:58

Пользователь

Ну я для таких целей использую специальный паровой аппарат. Если у вас такого не имеется, можно просто нагреть в кастрюле воду, над паром подержать лицо, прикрыв голову полотенцем. После чего поры расширятся и кожа будет полностью готова к очистке.

11 марта 2020 г., 14:47

Пользователь

Я занимаюсь чисткой лица два раза в день, утром и вечером из-за того, что утром мне нужно нанести макияж, а вечером снять его перед сном. В принципе, стараюсь осторожно обращаться с кожей, так как жесткая чистка может растянуть кожу или повредить ее. Пользуюсь для чистки мицеллярной водой. Для расширения пор лица вам нужно просто умыть лицо теплой водой и немного про массажировать его.

12 марта 2020 г., 10:43

Пользователь

Еще есть один эффективный способ для расширения пор перед чисткой лица. Необходимо заварить настой из ромашки или шалфея, после чего пропустить содержимое через специально сито, уже потом с помощью самого отвара парить кожу лица накрывшись полотенцем. Только следите чтобы сам пар не был очень горячим.

12 марта 2020 г., 13:20

Пользователь

Почему-то никто не говорит об использовании " теплого полотенца", такой метод чаще всего используют в салоне. Лицо накрывают теплым полотенцем, оставляют немного открытым нос. В таком положении нужно находиться минут 20. После чего кожа лица хорошо размягчается, и уже только после мастер приступает к самой чистки.

15 марта 2020 г., 2:23

Пользователь

ELINA: Почему-то никто не говорит об использовании " теплого полотенца", такой метод чаще всего используют в салоне. Лицо накрывают теплым полотенцем, оставляют немного открытым нос. В таком положении нужно находиться минут 20. После чего кожа лица хорошо размягчается, и уже только после мастер приступает к самой чистки.

А как дышать под таким теплым полотенцем? Еще нужно быть осторожной, чтобы не сделать ожога кожи лица. Лучше пар использовать, но не сильно горячий.

26 мая 2020 г., 14:20