Как удалить татуировку?

Пользователь

В молодости и по глупости была сделана татуировка на плече, от которой на данный момент просто мечтаю избавиться. За счет какого метода ее будет проще и безболезненно удалить?

Facebook Vk Ok Twitter
4 апреля 2020 г., 19:22

Пользователь

Есть много методов, которые помогают удалить татуировку в домашних условиях, но все они неэффективны, так как можно сделать место с тату более осветленным или наоборот, на месте татуировки будут некрасивые рубцы и шрамы, которые останутся на всю жизнь. Более или менее эффективным является метод удаления тату лазером в клинике, но он очень дорогостоящий и удаляет он только темную краску, а светлые пигменты удаляются с трудом.

5 апреля 2020 г., 9:19
К

Пользователь

Самый лучший метод из всех имеющихся, это удаление татуировки лазером в салоне. Но за один сеанс ее не удалить, придется перенести от 4 до 7 сеансов, а промежуток меду сеансами должен быть несколько недель. Это очень дорогостоящая процедура, но безболезненная.

6 апреля 2020 г., 7:17

Пользователь

Когда мы становимся старше, понимаем, что гонка за модой в молодые годы мешает нам подумать, что о некоторых действиях в возрасте нам придется пожалеть. Моя подруга пыталась свести татуировку в домашних условиях, применяла соль, как скраб, результат, появилось раздражение на коже, а татуировка только не много посветлела, но удалить не удалось. Думаю, что лучше идти в салон и удалять ее лазером.

6 апреля 2020 г., 21:45

Пользователь

Кобра: Самый лучший метод из всех имеющихся, это удаление татуировки лазером в салоне. Но за один сеанс ее не удалить, придется перенести от 4 до 7 сеансов, а промежуток меду сеансами должен быть несколько недель. Это очень дорогостоящая процедура, но безболезненная.

А вот шрама или рубца потом не останется, после такого метода удаления татуировки, как думаете? Да и на лазер имеется множества противопоказаний.

24 апреля 2020 г., 15:25

Пользователь

Это болезненный немного процесс, после которого остается шрам, но зато сама татуировка исчезнет. А со временем даже и от шрама можно будет избавиться.

7 мая 2020 г., 0:37