Как улучшить состоятние груди после длительной лактации?

Пользователь

Вопрос скорее всего к женской половине. Девушки и женщины, как можно улучшить состояние своей груди, после длительной лактации? Буду рада любым советам?

Facebook Vk Ok Twitter
9 апреля 2020 г., 0:51

Пользователь

За грудью нужно также ухаживать, как и за лицом, маски, кремы, могут помочь прийти груди в нормальное состояние. Также поможет легкий массаж груди. Еще один способ, это контрастный душ, он действует как гидромассаж. Также лифчик, который будет на размер меньше, чем размер вашей груди, он будет подтягивать вашу грудь и она не будет отвисать.

11 апреля 2020 г., 18:17

Пользователь

Чтобы привести грудь в нормальное состояние, нужно дождаться того периода, когда вы прекратите кормить ребенка грудным молоком. Некоторые физические упражнения могут вам помочь. Делайте отжимание на руках на полу, грудная клетка напрягается и в работу вступают мышцы груди. Также хорошо поработать гантелями, лежа на полу или на упоре, когда ноги свисают вниз, дает тот же эффект, что и отжимание.

12 апреля 2020 г., 9:52
E

Пользователь

Понимаю вас, так как сама пережила такое. После кормления у меня немного обвисла грудь и мне это очень не понравилось. Помогли физические упражнения, отжимание и работа с гантелями. Могу подсказать один способ. Вам нужен упор, на который вы ложитесь, а ноги свисают к полу, берете гантели в руки и делаете упражнения руками, отжимаете их вверх, вниз и в стороны. Так укрепляется грудная клетка и грудь приобретает прежнюю упругость.

13 апреля 2020 г., 4:54

Пользователь

Можно использовать специальные крема и мази, которые подтянут и сделают упругой кожу груди. Еще будет эффективным ношение специального бюстгальтера.

7 мая 2020 г., 15:26

Пользователь

terrance: Можно использовать специальные крема и мази, которые подтянут и сделают упругой кожу груди. Еще будет эффективным ношение специального бюстгальтера.

Главное чтобы эти крема или мази не были на гормональной основе, ведь в период лактации, женщине нельзя использовать подобные препараты.

9 мая 2020 г., 0:12

Пользователь

У меня после кормления ребенка тоже грудь немного обвисла, я старалась носить утягивающие маечки, а так же купила бюстгальтер с широким ободом, как посоветовала хорошая знакомая.

12 мая 2020 г., 18:58
O

Пользователь

С птозом груди я хорошо познакомилась после 2 детей. 6 лет не позволяла себе думать о пластической хирургии, и ставила установку: всё, что угодно, – но не операция. В роли матери сложнее выделить время и средства на себя. Да и как бы на меня посмотрели родные?.. Пока я не подошла к изучению вопроса ближе, все мне казалось ужасным, и силиконовая грудь, и девушки, которые идут на это, и сами врачи-хирурги, которым лишь бы порезать. Но плотно пообщавшись с доктором Петриным Сергеем Александровичем, я изменила свои представления. Врач предложил добавить груди объема имплантами, совместить с подтяжкой – я тут так загорелась, что у меня будет! И потянулось одно за другим. Поступала таким образом, что сдам анализы, – а там посмотрим, может отменить ещё операцию придется. Так и дошло до дела. Мне было приятно заниматься всеми сопутствующими вопросами: выбирать с доктором импланты, обсуждать какая будет моя грудь, как я буду лежать в стационаре. А вот теперь сижу и так спокойно пишу об этом. У меня раньше была небольшая симметрия, теперь всё по самым взыскательным требованиям, грудь и такая аккуратная, упругая, переходы естественные, и в одежде заметно, что оформленная. Я очень довольна. Точно бы заранее не представила, что будет именно так!

12 октября 2020 г., 11:55