Какие блузки сейчас в моде 2020 году?

Пользователь

Я вчера была в магазине, купила себе три блузки на работу! Какие сейчас в моде и кто какие купил блузки?

Вот такого плана я купила

13 марта 2020 г., 19:17
Facebook Vk Ok Twitter

Пользователь

Не знаю как вам, а мне вот нравятся два нижних варианта на фото. Тем более что мода на месте не стоит, такие блузки как на ниже приведенном фото, подойдут под любой гардероб.

14 марта 2020 г., 12:13

Пользователь

Не в обиду, но мне блузки не очень нравятся, предпочитаю кофточки с длинным рукавом, а вот блузки подходят к классическому стилю, не ко всему гардеробу они еще и подойдут.

14 марта 2020 г., 16:51

Пользователь

Я предпочитаю покупать одежду удобную и стильную, чтобы в комплекте гармонировали друг с другом. Не всегда мои вкусы совпадают с модой, так как люблю определенные цвета, не броские, особенно люблю черный цвет, или комбинированный, черное с белым, например, черный верх и белый низ, или наоборот.

15 марта 2020 г., 9:26

Пользователь

Нижний вариант мне очень понравился так как очень люблю этот стиль и цвет одежды. У меня не очень правильная фигура, короткие, кривоватые ноги в верху, требует того, чтобы я носила удлиненные пиджаки и блузки, которые прикрывали бы у меня этот недостаток. Еще не люблю блузки с горлышком, предпочитаю открытое горло.

19 марта 2020 г., 7:25
V

Пользователь

Как вам такой вариант?

20 июня 2020 г., 13:12