Я вчера была в магазине, купила себе три блузки на работу! Какие сейчас в моде и кто какие купил блузки?
Вот такого плана я купила
Не знаю как вам, а мне вот нравятся два нижних варианта на фото. Тем более что мода на месте не стоит, такие блузки как на ниже приведенном фото, подойдут под любой гардероб.
Не в обиду, но мне блузки не очень нравятся, предпочитаю кофточки с длинным рукавом, а вот блузки подходят к классическому стилю, не ко всему гардеробу они еще и подойдут.
Я предпочитаю покупать одежду удобную и стильную, чтобы в комплекте гармонировали друг с другом. Не всегда мои вкусы совпадают с модой, так как люблю определенные цвета, не броские, особенно люблю черный цвет, или комбинированный, черное с белым, например, черный верх и белый низ, или наоборот.
Нижний вариант мне очень понравился так как очень люблю этот стиль и цвет одежды. У меня не очень правильная фигура, короткие, кривоватые ноги в верху, требует того, чтобы я носила удлиненные пиджаки и блузки, которые прикрывали бы у меня этот недостаток. Еще не люблю блузки с горлышком, предпочитаю открытое горло.