Какие могут быть осложения после операции по увеличению груди у женщин?

Пользователь

Подвергается ли женщина риску, так которая хочет с помощью оперативного вмешательства за счет силикона увеличить свою грудь?

Facebook Vk Ok Twitter
12 апреля 2020 г., 0:51

Пользователь

После операции могут возникнуть всякие неприятности. Во первых, это боль в груди , которая может ощущаться в течении нескольких недель. Также имплант может сдвинуться и грудь примет неправильную форму, из-за этого боль и дискомфорт можно ощущать постоянно, не только месяцами, но и годами.

13 апреля 2020 г., 8:36

Пользователь

Очень много женщин пострадали от того, что доверяли операцию по увеличению груди неопытным медикам. Импланты, это инородное тело, и часто не приживались в груди женщины. Любое неосторожное движение, удар в области груди могли вызвать отторжение импланта, начиналось заражение и женщине приходилось делать повторную операцию, но уже по удалению груди.

14 апреля 2020 г., 6:20
К

Пользователь

Риск есть огромный, 50/50, что имплантат приживется. Хотя, в последнее время хирурги научились лучше делать операции на груди, но бывают осложнения, которые могут привести женщину к инвалидности и такие заболевания груди, как рак, может справоцировать именно операция по увеличению груди.

14 апреля 2020 г., 19:24

Пользователь

Операции по увеличению груди в США и других странах зарубежья поставлены на широкий поток и делают их уже уже не один десяток лет, так какженщины идут на любые риски, что бы убрать "дефекты" размера своей груди. Но нужно знать, что огромное количество женщин обращаются к хирургам уже по другому поводу - убрать импланты, так как они угрожают их здоровью. В сотни раз возросли раковые заболевания груди, лимфомы рубцов, соприкасающиеся с инородным телом. Такие операции укорачивают жизнь женщин.

16 апреля 2020 г., 6:39

Пользователь

Силикон может лопнуть в самой груди, так же если неправильно поставлен силикон, грудь получится разной формы и размеров. Можно долго перечислять, лучше не делать подобных операций.

31 мая 2020 г., 0:53