Липосакция!

Пользователь

Подскажите, кто уже прибегал к липосакции, как происходит данная процедура по удалению жира, а так же как долго придется восстанавливаться?

Facebook Vk Ok Twitter
1 апреля 2020 г., 17:17

Пользователь

Процедура липоксации является не лечебной, а эстетической. Удаляют жир в определенных частях тела. После такой операции кожа нуждается в подтяжке. Свисающую кожу, где проводилась процедура, отсекают хирургическим путем. Липоксация не спасает от ожирения, а только является корректировкой вашей фигуры.

1 апреля 2020 г., 20:52

Пользователь

Я, например, против такой процедуры, как липоксация, так как считаю, что эффекта меньше чем ожидаешт, тем более, что эта процедура идет вместе с отсеканием лишней кожи из-за этой процедуры. Но некоторые мои знакомые идут на это, тем более, что технология откачки жира сейчас другая. Вакуумом, классический способ откачки, ушел в прошлое. Сейчас другие методы, лазерная хирургия. На жир воздействуют лазером.

2 апреля 2020 г., 6:25

Пользователь

Мне хорошо известна только лазерная липоксация, так как моя подруга решила таким образом убрать лишний жир. Такая операция производится под местным наркозом и считается самой эффективной. При такой методике можно избежать ожогов и травмирования тканей и полностью избежать кровотечений. Вот как раз при ультразвуковой липоксации могут быть неприятные неожиданности в виде травмирования тканей тела.

2 апреля 2020 г., 17:01

Пользователь

Я считаю, что липоксация не очень эффективна, так как можно избавиться от жира между кожей, но убрать жир в мышечной ткани этим методом нельзя. Такой метод нужен не менее десяти раз, через какой то промежуток времени. Есть водоструйный метод, когда на жирный участок кожи направлен под большим напором специальный раствор, он не так травмирует кожу, как ультразвуком или хирургический метод.

3 апреля 2020 г., 21:20
И

Пользователь

Липосакция не решает всей проблемы, хоть это и эффективный метод для удаления подкожного жира. Между мышцами жир трудно убрать липосакцией и тем более, эта процедура бесполезна в том случае, если женщина и дальше будет не ограниченно употреблять пищу.

21 апреля 2020 г., 2:19