Маска от расширенных пор на лице

Пользователь

tractuac

Подскажите хорошую маску от расширенных пор на лице, очень они меня беспокоят, просто жизни не дают. Какие только не пробовала, но может конечно не все, поэтому и пишу этот пост, может еще какие-то есть и я не знаю о них!

17 марта 2020 г., 20:49
Facebook Vk Ok Twitter

Пользователь

Обязательно попробуйте скраб на кокосовой основе, такой скраб отлично очищает кожу лиц от черных точек, а так же сужает поры на лице. Не используйте пока пудру или тональный крем.

17 марта 2020 г., 22:17

Пользователь

Можно попробовать маску на основе лимонного сока и оливкового натурального масла, такая маска не только сужает поры, а еще хорошо подтягивает кожу лица.

19 марта 2020 г., 23:04

Пользователь

Вам нужны маски, чтобы сузить поры на лице, ведь при широких порах туда быстрее забивается уличная пыль. Для начала вам нужно всегда хорошо очищать лицо лосьоном. Есть хорошая маска для таких целей, это глиняная маска, она хорошо суживает поры, такая глина продается в аптеках.

23 марта 2020 г., 7:28

Пользователь

От расширения пор на лице помогают отвары из трав, подсушивающие кожу и соответственно, стягивающие ее, такие, как ромашка. Также, хорошо действуют маски из огурца, она не только сушит, но и отбеливает кожу лица. Также в аптеках покупайте разного вида лосьены для жирной кожи, в них больше спирта и они не только очищают кожу но и сужают поры.

1 апреля 2020 г., 9:50
P

Пользователь

А я вот отдаю предпочтение именно лимонному соку, так как кожа за счет лимонного сока приходит в тонус и поры заметно сужаются.

19 мая 2020 г., 4:05