Модная одежда для детей 2020

Пользователь

Подскажите новые новинки из одежды для деток дошкольного возраста. Вот что нашли на просторах интернета.

25 марта 2020 г., 20:59
Facebook Vk Ok Twitter

Пользователь

Сейчас новинок появилось очень много, но так как у меня девочка, ребенка одеваем приблизительно так, как на фото ниже.

27 марта 2020 г., 2:23
Л

Пользователь

Мода для детей в 2020 году очень разнообразна. Одежда должна быть из натуральных тканей или против алергенная. Детская одежда может быть и стильная и спортивная. Если носить юбочки, в моду вошли юбки колокольчики с широким поясом в верху и расклешенные к низу. Блузки или футболки могут быть с мультяшными героями

29 марта 2020 г., 7:27

Пользователь

У меня мальчик и девочка. Дочь уже в том возрасте, что выбирает себе одежду по своему усмотрению, а вот сына я одеваю сама. Стараюсь одевать стильно, хотя он предпочитает более простую одежду, чтобы не выделяться среди сверстников. В шифоньере висят для него модные пиджаки из бархата и вельвета, они как раз в трэнде в этом году, также джинсы на подтяжках и элегантные рубашки.

30 марта 2020 г., 10:06

Пользователь

terrance: Сейчас новинок появилось очень много, но так как у меня девочка, ребенка одеваем приблизительно так, как на фото ниже.

Вот такой стиль деток мне нравится тоже. Особенно красиво будет выглядеть на девочке 6-7 лет. Хотя свою дочку пока так не одеваем.)

29 апреля 2020 г., 2:43

Пользователь

Мы тоже одеваем своих детей по моде, даже толком себе вещей не покупаем, но главное чтобы наши дети были одеты стильно. Детскую одежду можно заказывать через интернет-магазин.

7 мая 2020 г., 23:09