Модные вещи на лето 2020

Пользователь

Какой гардероб подобрать на предстоящее лето, хочется выглядеть стильно? Например я предпочитаю джинсы, топы, а так же спортивные вещи.

13 марта 2020 г., 15:19
Facebook Vk Ok Twitter

Пользователь

Сейчас джинсов и топов очень много, хотя вот снова сейчас возвращаемся к моде 90-х годов, когда был актуальным клеш. Я же стараюсь покупать всегда несколько моделей джинсов и брюк, чтобы быть разнообразной.

17 марта 2020 г., 19:06

Пользователь

Как известно, мода всегда возвращается. Сейчас в тренде вещи, которые носили в 70-х годах, брюки клеш. Весь акцент делается на комфорте, чтобы одежда была не стесненной. Конечно, это не копии всех вещей семидесятых, в колекцию добавляется что-то новенькое для разнообразия. Расклешенные жилеты,, брюки, вернулся в моду вельвет и водолазки.

19 марта 2020 г., 7:19

Пользователь

А что именно из вещей вас интересует? Если брать женские штаны во внимание например, то в этом году в моде клёш с высокой посадкой, ещё бесформенные свитера. В общем мода возвращается.

29 апреля 2020 г., 2:41

Пользователь

Не знаю насчет модных вещей, как по мне, самым главным это удобство и комфорт. А вот если покупаю классический костюм, то конечно ориентируюсь на моду.

6 мая 2020 г., 19:09

Пользователь

Я хочу купиь себе пару расклешенных джинсов, еще майки-разлетайки, а так же кофточки, в которых можно оголять плечи. Думаб такие вещ будут модные этим летом.

12 мая 2020 г., 18:57
V

Пользователь

Ну вот два варианта для мужчин и женщин

20 июня 2020 г., 13:08