Какие модные головные уборы для девушек существуют? Интересует весна-лето 2020 года.
Я предпочитаю банданы разного типа, в основном их использую во ремя вело-прогулок или при занятиях в зале. А если говорить о классической моде, есть классные шляпки, но такое к сожалению я не любитель носить.
Sneja: Я предпочитаю банданы разного типа, в основном их использую во время вело-прогулок или при занятиях в зале. А если говорить о классической моде, есть классные шляпки, но такое к сожалению я не любитель носить.
Шляпки как-то по бабски, а банданы для мужиков больше подходят! Мне нравятся современные кепки, еще видела как-то в каком-то каталоге красивые женские повязочки, вот только цену так и не уточнила.
Раньше я редко носила шапки, даже зимой, предпочитала прикрывать волосы капюшоном куртки или шубы. Но последние два года мне очень нравятся береты и кепки с широкими козырьками, кстати они мне очень идут, одеваю их по стилю одежды. К куртке выбрала черный берет, а к светлому пиджаку клетчатый берет, белое с серым.
Снова появились женские модные кепки, вот именно такие кепки мне очень нравятся. Обязательно нужно будет и себе заказать парочку.
kayley: Снова появились женские модные кепки, вот именно такие кепки мне очень нравятся. Обязательно нужно будет и себе заказать парочку.
Мне очень понравилась именно белая кепка, скажите, где вы ее брали если не секрет?