Нужно ли пользоваться омолаживающей косметикой, если тебе нет и 30 лет?

Пользователь

Стоит ли использовать омолаживающую косметику, если тебе например нет еще и 30 лет?

Facebook Vk Ok Twitter
6 апреля 2020 г., 18:32

Пользователь

Омолаживающей косметикой можно пользоваться после 45 лет, когда кожа начинает увядать. Тридцатилетним она ни к чему. Можно пользоваться кремами для сухой и жирной кожи, чтобы предохранить свое лицо от солнца или ветра, так как жаркие лучи не приносят пользу коже в любом возрасте.

7 апреля 2020 г., 7:19
К

Пользователь

Крема в аптеках или косметических магазинах распределены по возрастным категориям, нужно смотреть и выбирать для себя. Омолаживающие крема для молодых никакого эффекта не принесут. Можно приобрести питательный крем или увлажняющий только для того, чтобы предохраниться от солнечных лучей летом.

9 апреля 2020 г., 8:19
E

Пользователь

Я считаю, что молодым девушкам не стоит применять косметику, так как у них здоровая кожа и она не требует дополнительного ухода. Считаю, что только можно пользоваться мицеллярной водой, так как умывание из под крана плохо сказывается на коже из-за жесткости хлорированной воды.

13 апреля 2020 г., 5:02
И

Пользователь

Крем для лица нужно использовать еще с ранней молодости, так как он тонизирует кожу, увлажняет ее и предохраняет от высыхания. Молодым девушкам нужно использовать в летний период увлажняющие кремы, а в зимний период жирные крема, они предохраняют кожу от растрескивания на морозе. После тридцати лет, когда наступает начальная стадия увядания, кожу нужно подпитывать, для этого в продаже имеются питательные крема, дневные и ночные, а также питательные маски, они не только подпитывают кожу, но и разглаживают морщины.

21 апреля 2020 г., 2:12