Почему много прыщей на спине у мужчин

Пользователь

Очень волнует вопрос, часто вижу мужчин, у которых много прыщей на спине, выглядит просто иногда ужасно, почему они там появляются, многие мои знакомые говорят, что сразу можно понять, что мужчина неопрятный, если на спине много прыще, вот это реально так или просто болезни какие-то

Facebook Vk Ok Twitter
27 ноября 2020 г., 8:59
S

Пользователь

Думаю, что это от повышенного потоотделения и не всегда это значит, что мужчина не опрятный. У каждого своя физиология, банально, есть предрасположенность к проблемной коже.

27 ноября 2020 г., 9:03

Пользователь

Обычно прыщи возникают у мужчин из-за гормональных нарушений. Мужчины в принципе более склонны к их образованию и чистоплотность тут ни при чем.

28 ноября 2020 г., 7:24
R

Пользователь

Могу предположить, что такое явление происходит из-за нарушения работы сальных желез.

29 ноября 2020 г., 5:57
L

Пользователь

Слишком много причин могут вызывать появление на спине прыщей. От элементарных ( гигиена, неподходящая одежда...) до эндокринных и генетических сбоев.

30 ноября 2020 г., 7:51
А

Пользователь

У меня у самой была эта проблема, на протяжении шести лет. Со мной это произошло после переливания крови, когда мне чужую кровь влили.

1 декабря 2020 г., 9:57
О

Пользователь

Странно, мне такие не попадались))) Как-то везло, наверное) Думаю, что прыщей много от того, что пива много пьют и жирного фастфуда едят, от этого прыщи не только на спине, а и на лице тоже. Вообще-то прыщи появляются при нарушениях в работе кишечника, желудка - сразу всё на лице ( и на спине ).

2 декабря 2020 г., 9:59
Ш

Пользователь

Основная проблема прыщей на спине у мужчины все же банальные проблемы с гигиеной. В редких случаях гормональные проблемы. Просто нужно чаще мыться.

3 декабря 2020 г., 14:16
L

Пользователь

Да всяко может быть. Может мыться надо бы почаще, а может и проблемы со здоровьем. Надо смотреть конкретно.

4 декабря 2020 г., 10:34
M

Пользователь

Такое происходит по причине активной работы сальных желез в виду характера работы или жирного типа кожи в виду наследственности. Или же нарушения нормального обмена веществ. Или несколько причин сразу.

5 декабря 2020 г., 11:57